SEKOLAH TINGGI FILSAFAT THEOLOGIA JAFFRAY

VISI

Sekolah Tinggi Filsafat Theologia Jaffray bangkit menjadi Sekolah Tinggi Teologi Gereja Kemah Injil Indonesia (GKII) berkualitas unggul yang berkontribusi bagi gereja dan masyarakat dengan berorientasi pada penggenapan Amanat Agung.

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang berkualitas untuk program sarjana, filsafat keilahian, magister dan doktor, yang terfokus pada pengembangan keilmuan (Teologi/Penggembalaan, PAK, PAR, MISI, Konseling, Musik, Biblika), karakter, dan kompetensi yang bersumber pada firman Allah.

2. Menyelenggarakan penelitian yang berkualitas terhadap isu-isu global dan lokal dalam bidang Teologi/Penggembalaan, PAK, PAR, Misi, Konseling, Musik, Biblika, yang hasilnya menjadi kontribusi peningkatan kualitas hidup gereja dan masyarakat.

3. Menyelenggarakan penelitian yang berkualitas terhadap isu-isu global dan lokal dalam bidang Teologi/Penggembalaan, PAK, PAR, Misi, Konseling, Musik, Biblika, yang  hasilnya menjadi kontribusi peningkatan kualitas hidup gereja dan masyarakat.

VISI PROGRAM STUDI TEOLOGI KRISTEN:

Menjadi program studi yang unggul dalam menghasilkan sarjana teologi yang mampu menggenapi Amanat Agung Yesus Kristus melalui penginjilan, pemuridan, penjemaatan, dan pengajaran.

MISI PROGRAM STUDI TEOLOGI KRISTEN:

1. Menyelenggarakan pendidikan teologi yang berkualitas untuk menghasilkan lulusan yang dapat memenuhi Amanat Agung Yesus Kristus dalam penginjilan, pemuridan, penjemaatan, dan pengajaran.

2. Mengembangkan penelitian yang menopang pengembangan ilmu teologi untuk memenuhi Amanat Agung dalam penginjilan, pemuridan, penjemaatan, dan pengajaran.

3. Meningkatkan pengabdian kepada masyarakat untuk memenuhi Amanat Agung dalam penginjilan, pemuridan, penjemaatan, dan pengajaran.

VISI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN AGAMA KRISTEN:

Menjadi program studi Pendidikan Agama Kristen yang unggul untuk menghasilkan lulusan yang profesional, dan berwawasan karakter bangsa yang berkontribusi bagi gereja dan masyarakat yang berorientasi pada penggenapan Amanat Agung

MISI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN AGAMA KRISTEN:

1. Menyelenggarakan Pendidikan Agama Kristen yang unggul yang berkontribusi bagi gereja dan masyarakat yang berorientasi pada penggenapan Amanat Agung.

2. Menyelenggarakan penelitian dalam bidang pendidikan dan non kependidikan yang berkontribusi bagi gereja dan masyarakat yang berorientasi pada penggenapan Amanat Agung.

3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang pendidikan dan non kependidikan yang berkontribusi bagi gereja dan masyarakat yang berorientasi pada penggenapan Amanat Agung.